rus
Все разделы
Белгород
General Climate GC-S07HRIN1
General Climate GC-S07HRIN1 - фото 1
Обновлено: 17 июня 2020, 15:27

General Climate GC-S07HRIN1

15 000 руб/штука
оптовая цена
от 15 000 руб/штука
Михайлов Александр
инженер
,  Белгород, RU
на Флагма с 18 сентября 2014

Описание

Угольный фильтр (Acive Carbon)
Угольный фильтр состоит из угольных частиц, благодаря которым фильтр устраняет устойчивые запахи, такие, как аммиак, а так же обеззараживает вредные химические газы. Формирую положительные заряды на поверхности фильтра, электростатическое покрытие задерживает мельчайшие частицы пыли и дыма, снижая риск развития аллергических реакций.

БИО-фильтр
БИО-фильтр настенных кондиционеров содержит особый тип биологически активных веществ – энзимы. Энзимы убивают микробов, разрушая их клеточные оболочки, и препятствуют распространению бактериальных инфекций в кондиционируемом помещении. Фильтр уничтожает более 95% микроорганизмов различных видов и задерживает 99% пыли.

Ионизатор воздуха
Встроен в корпус кондиционера. Вырабатывает отрицательно заряженные частицы (анионы), содержащиеся в воздухе, полезны для здоровья человека. Анионы улучшают работу легких, стимулируют кровообращение и защищают человека от заболеваний органов дыхания (астмы, воспаления легких и т. д.). Хорошо известно, что больше всего анионов содержится в воздухе возле водопадов, фонтанов и в лесах, где люди обычно чувствуют особый прилив сил и бодрости.

Фильтр с ионами серебра
Ионы серебра убивают и значительно снижают активность бактерий, разрушая их внутреннюю структуру. Специальный материал, содержащий ионы серебра, обеспечивает постоянную и высокоэффективную очистку воздуха от бактерий.

Режим “Турбо”
В режиме "Турбо" (форсированном режиме) кондиционер работает после включения некоторое время с повышенной мощностью. Это позволяет быстрее достичь желаемой температуры в помещении. Например, охлаждение комнаты от 330С до 230С в режиме "Турбо" займет примерно в 2 раза меньше времени, чем в обычном режиме.

Оптимальная форма теплообменника
Установлен специальный трех- или четырех секционный теплообменник. Конструкция теплообменника внутреннего блока позволила увеличить площадь теплообмена на 32% при сохранении компактных размеров теплообменника. В результате производительность настенных кондиционеров возросла, а размеры внутренних блоков меньше, чем у аналогичных кондиционеров других марок.

Специальная конструкция вентиляторов
Во внутренних блоках кондиционеров General Climate установлены тангенциальные вентиляторы большого диаметра. Их конструкция позволяет снизить скорость вращения и, соответственно, уменьшить шум, без снижения мощности кондиционера и потока воздуха.

Медные трубки с повышенной площадью теплообмена
На внутренних поверхностях медных трубок теплообменников кондиционеров имеются канавки и выступы с сечением в форме трапеций. При таком оребрении улучшается теплообмен между протекающим по трубкам хладагентом и пластинами теплообменника.

Режим “СОН”
Во время сна человек меньше двигается, поэтому ему требуется менее интенсивное охлаждение. "Sleep Mode", или режим “СОН”, создает идеальные условия для отдыха — оптимальную температуру и низкий уровень шума вентилятора. Продолжительность режима — 7 часов (обычная длительность ночного сна). В режиме “СОН” вентилятор внутреннего блока переключается на малые обороты, чтобы снизить шум. Температура постепенно меняется.

Оптимальное направление потока воздуха
Как говорилось выше, под действием естественной конвекции теплый воздух поднимается к потолку, а холодный — опускается вниз, к полу. Это создает “неудобную” разницу температур между потолком и полом. Жалюзи настенных кондиционеров General Climate могут изменять направление воздушного потока в зависимости от режима работы. В режиме охлаждения холодный воздух подается вверх, в режиме обогрева — теплый воздух подается вниз. Таким образом, обеспечивается правильная циркуляция и равномерное перемешивание воздуха в помещении.

Функция "горячий запуск"
Функция "Hot Start", или “горячий запуск”, полезна при включении кондиционера на обогрев при низкой температуре на улице.

Номер объявления: 1806923   |  просмотров: 175  
,  Белгород, RU
на Флагма с 18 сентября 2014

Похожие объявления

Кондиционеры General Climate
15 000 руб/шт  
Оптовая цена
от 15 000 руб/шт
Климат Дом, ООО, RU, 3721 км +28 объявлений
Продаём, устанавливаем и обслуживаем кондиционеры General Climate Широкий ассортимент кондиционеров General Climate, всех цветов и моделей! Все...
2
КТ General Electric LightSpeed Pro 16, год выпуска: 2006
87 000 €/шт
Томограф, ООО, RU, 3508 км +102 объявления
КТ General Electric LightSpeed Pro 16 Количество срезов: 16 Год выпуска: 2006 Первый в линейке  LightSpeed  многосрезовый компьютерный томограф...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Михайлов Александр
инженер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет